Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Schlagsahne, Vollmilchpulver, Wodka, Magermilchpulver, 2,6% Sanddornmark, Karottenkonzentrat, Wasser, Glukosesirup, Butter, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Invertzuckersirup, Emulgator: Sojalecithin; Verdickungsmittel: modifizierte Stärke; Ethylalkohol, natürliches Aroma, Butterreinfett, Bourbon Vanille, Farbstoffe: Beta-Carotin, Echtes Karmin. Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, 7,4% Himbeergeist, Kakaomasse, Magermilchpulver, Butter, Wasser, Glukosesirup, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin; Aroma, Bourbon Vanille, Vanilleextrakt.Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Schlagsahne, Glukosesirup, Kakaomasse, Butterreinfett, Magermilchpulver, 2,3% Himbeerpulver, Aroma, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Emulgator: Sojalecithin; Wasser, färbendes Lebensmittel: Rote Bete-Saft; Sahnepulver, Bourbon Vanille, Vanilleextrakt. Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade. Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade. Kakao: 36% mindestens in der Vollmilch-Schokolade.
Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Schlagsahne, Vollmilchpulver, 6,1% Cassis-Likör, Magermilchpulver, Butter, Glukosesirup, Wasser, Emulgator: Sojalecithin; schwarze Johannisbeeren, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Butterreinfett, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Bourbon Vanille, natürliches Aroma, Vanilleextrakt.Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade. Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Schlagsahne, 5,0% Marc de Champagne, Magermilchpulver, Butter, Kakaomasse, Wasser, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrakt, Bourbon Vanille, Butterreinfett.Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade. Kakao: 38% mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.
Zucker, Kakaomasse, 15,2% Mandeln, 9,4% Schwarzwälder-Kirschwasser, Kakaobutter, Wasser, Invertzuckersirup, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin; Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Aroma, Bourbon Vanille. Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade. Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade